Titulares :

Publicado Por Unknown el August 15, 2012 | Wednesday, August 15, 2012


RECETA DE COCINA
Costillitas de cerdo al vino tinto

1 Kg de costillitas de cerdo con hueso, desgrasadas
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de vino tinto
1 cucharada de melaza
Para la salsa:
1 cebolla picada
1 tallo de apio picado
200 Gr de champiñones fileteados
½ taza de caldo de ave desgrasado
½ taza de vino tinto
1 cda de fécula de maíz
1cdta de melaza
sal y pimienta

Precalentar el horno a 200ºC. Preparar una marinada con el vino, la melaza y la salsa inglesa. Sazonar las costillitas de ambos lados con sal y pimienta. Acomodarlas en una fuente no muy honda y rociarlas con la marinada. Dejarlas reposar por 20 minutos y luego hornearlas por 15 minutos. Preparar la salsa, rehogando la cebolla y el apio en unas cucharadas de caldo. Incorporar el resto del caldo, el vino y la melaza, dejar reducir 10 minutos. Agregar la fécula disuelta en una cucharada de caldo frío y los champiñones. Cuando la preparación espese retirarla del fuego. Bañar el cerdo con la salsa. Servir acompañado con zanahorias y papas noissete.
Comparte este articulo :

0 comments:

Puedes Comentar Via Facebook Cuéntanos lo que estás pensando... !

Dale click Y Compártelo en Facebook y Twitter

compartelo en facebook

Cuéntanos lo que estás pensando... !

Siguenos en Twitter

Popular Posts

Vestidos a la venta solo $22.99 ...Haz Clik


Mantente en contacto con NuevaYorkRD.com atravez de facebook solo con presionar like o me gusta

 
Design and Developed by : TecnologiaDigitalUSA.com© | NuevaYorkRD.com | All Rights Reserved 2012
Proudly Powered by: RobertAlmonte
Copyright © 2012. . - All Rights Reserved
....