Pollo en Pipían verde
• 1 taza caldo de Pollo
•2 cucharada de aceite de oliva
•4 mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
• 1 taza caldo de Pollo
•2 cucharada de aceite de oliva
•4 mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
•1 cebolla mediana picada
•2 dientes de ajo picados
•1/2 taza de semillas de ahuyama tostadas finamente molidas
•1 1/2 taza de salsa verde
Mezcla el caldo de Pollo con una cucharada del aceite de oliva. Caliente en el microondas a potencia alta durante 20 segundos o hasta que el caldo se suavice.
Revuelva hasta que queden cremosos y espárzalo parejamente sobre las pechugas de pollo.
Caliente la cucharada restante de aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio alto y cocine el pollo durante 8 minutos aproximadamente, o hasta que esté totalmente cocido, volteándolo una sola vez. Sáquelo del sartén y manténgalo caliente.
Añada la cebolla y el ajo y cocínelos durante 4 minutos aproximadamente o hasta que la cebolla esté suave, revolviendo de vez en cuando. Agregue las semillas molidas de ahuyama y cocine 2 minutos más aproximadamente, revolviendo de vez en cuando. Incorpore la salsa verde y cocine a fuego lento durante un minuto. Vuelva a poner el pollo en el sartén y caliéntelo completamente, volteándolo sólo una vez. Decórelo con el cilantro fresco picado.
•2 dientes de ajo picados
•1/2 taza de semillas de ahuyama tostadas finamente molidas
•1 1/2 taza de salsa verde
Mezcla el caldo de Pollo con una cucharada del aceite de oliva. Caliente en el microondas a potencia alta durante 20 segundos o hasta que el caldo se suavice.
Revuelva hasta que queden cremosos y espárzalo parejamente sobre las pechugas de pollo.
Caliente la cucharada restante de aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio alto y cocine el pollo durante 8 minutos aproximadamente, o hasta que esté totalmente cocido, volteándolo una sola vez. Sáquelo del sartén y manténgalo caliente.
Añada la cebolla y el ajo y cocínelos durante 4 minutos aproximadamente o hasta que la cebolla esté suave, revolviendo de vez en cuando. Agregue las semillas molidas de ahuyama y cocine 2 minutos más aproximadamente, revolviendo de vez en cuando. Incorpore la salsa verde y cocine a fuego lento durante un minuto. Vuelva a poner el pollo en el sartén y caliéntelo completamente, volteándolo sólo una vez. Decórelo con el cilantro fresco picado.
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