Ensalada de Tomates y Mozzarella Fresco, por Mikky Guerrero (Chef-Mikky)
10 – 12 tomates grape, picados a la mitad
4 rebanadas gorditas de queso mozzarella fresco empacado en agua o 6-8 bocconcini, picados en pedacitos pequeños
6-8 hojas de lechuga romana, lavada y picada
Un buen chorro de aceite de oliva extra-virgen
Un chorrito de vinagre balsámico
Sal y Pimienta Negra al gusto
2-3 hojitas de albahaca – opcionales
En un bowl pequeño, echa los tomates picados, el queso, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta. Si vas a añadirle las hojitas de albahaca échaselas ahora también. Marina todo esto como 20-30 minutos. Puedes hacer esto al principio para que marine mientras preparas el resto de la comida.
En una ensaladera, echa la lechuga picada y vierte la mezcla de tomates y mozzarella por encima. Mézclalo bien para que la mezcla de aceite/vinagre sea tu aderezo para la lechuga.
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