Titulares :
Home » » Buen provecho plato del dia

Buen provecho plato del dia

Publicado Por Unknown el August 8, 2012 | Wednesday, August 08, 2012


POLLO A LA CHARDONNAY
Por Mikky Guerrero, Cheff dominicano

1/4. de pechuga de pollo
40ml. vino chardonnay
4.crds.de eceite de maiz
1.crds.de harina
sal y pimienta a gusto
1/4.tz. de challots picaditas
150.gr.de champiñoes
50.gr.de poro en paysana
6.ml.de semilla de mostaza
150.ml.de caldo de pollo
50.ml.de crema de leche
1/2.barra de mantequilla clarificada

-cortar la pechuga,sacandolela a piel y las alas
-sazonar con sal y pimienta
-pasar por harina y sacudir
-calentar el aceite en una sarten ,y freir el pollode 4 a 4 minutos
por lado o hasta que este cocido .retirar
-mantener el pollo caliente hasta que la salsa este lista

preparacion de la salsa chardonnay:
-calentar un poco de mantequilla en el sarten .agregar los challots
champiñpnes y poro hasta que esten transparentes unos 2 a 3 minutos
agregar el vino y las semillas de de mostaza y cocinar a fuego lento hasta que este casi seco
.agregar el caldo de pollo y llebalo a reducir .
agregar la crema y continuar cocinando.si es necesario sacar la grasa.
-rectificar el sazon con sal y pimenta.
-echar la salsa encima del pollo que se reservo anterior
y decorar con ramitas de romero.
Comparte este articulo :

0 comments:

Puedes Comentar Via Facebook Cuéntanos lo que estás pensando... !

Dale click Y Compártelo en Facebook y Twitter

compartelo en facebook

Cuéntanos lo que estás pensando... !

Siguenos en Twitter

Popular Posts

Vestidos a la venta solo $22.99 ...Haz Clik


Mantente en contacto con NuevaYorkRD.com atravez de facebook solo con presionar like o me gusta

 
Design and Developed by : TecnologiaDigitalUSA.com© | NuevaYorkRD.com | All Rights Reserved 2012
Proudly Powered by: RobertAlmonte
Copyright © 2012. . - All Rights Reserved
....