Titulares :
Home » » Buen provecho plato del dia

Buen provecho plato del dia

Publicado Por Unknown el August 13, 2012 | Monday, August 13, 2012

Por Mikky Gerrrero

LOS "PASTELES EN HOJAS", O PASTEL EN HOJA, O MEJOR DICHO TAMALES TABASQUENOS... SI, PORQUE SON UNA INFLUENCIA GASTRONOMICA DE ESA CULTURA.

En Puerto Rico y República Dominicana
Los tamales en Puerto Rico y República Dominicana reciben el nombre de pasteles en hoja, donde en vez de maíz, se usan principalmente víveres. Entre los víveres más utilizados para la elaboración de este plato se citan: guineos verdes, yautías, plátanos verdes o maduros, auyamas y ñames.
Para el relleno suelen usarse carne de res, de pollo, de cerdo y aún vegetales. Por tradición, el pastel en hoja se envuelve en hoja de plátano una vez elaborado, aunque en ocasiones también se utiliza papel encerado o de celulosa.
Comparte este articulo :

0 comments:

Puedes Comentar Via Facebook Cuéntanos lo que estás pensando... !

Dale click Y Compártelo en Facebook y Twitter

compartelo en facebook

Cuéntanos lo que estás pensando... !

Siguenos en Twitter

Popular Posts

Vestidos a la venta solo $22.99 ...Haz Clik


Mantente en contacto con NuevaYorkRD.com atravez de facebook solo con presionar like o me gusta

 
Design and Developed by : TecnologiaDigitalUSA.com© | NuevaYorkRD.com | All Rights Reserved 2012
Proudly Powered by: RobertAlmonte
Copyright © 2012. . - All Rights Reserved
....