PASTELON DE HARINA DE MAIZ
Por Mikky Guerrero
1 PAQUETE HARINA DE MAIZ MAZORCA, CILANTRO CORTADITO, AJIS MORRON ROJO Y VERDE, 1 CEBOLLA ROJA, 3 CALDO DE POLLO, 2 LIBRA CARNE DE RES MOLIDA (CERDO ECT), QUESO PARMESANO, QUESO CHEDDAR, TOMATES, BARCELO BIEN MADURO PARA LA SALSA, UNA PISCA DE OREGANO MOLIDO,
UNA CUCHARADA DE ACEITE.
COCINAR LA CARNE NORMAL Y LUEGO MOLER O TRITURAR COMO USTED PREFIERA LUEGO PREPARAR EL CALDO DE POLLO EN AGUACALIENTE Y AÑADIR LA HARINA DE MAIZ, CILANTRO Y CEBOLLA Y COCINAR A FUEGO LENTO, CUANDO YA ESTA LA HARINA COCIDA SE PONE UNA CAPA DE HARINA DE MAIZ EN UN PIREX ENGRASADO LUEGO UNA CAPA DE CARNE Y OTRA DE QUESO CHEDDAR DESPUES OTRA DE HARINA SE LLEVA AL HORNO CALENTADO A 360GRADOS POR 20 MINUTOS
HACER UN ESCABECHE DE CEBOLLA,TOMATES BARCELO,AJIS MORRON Y LA PISCA DE OREGANO LE PONEN ENCIMA Y LE ROCEAN UN POCO DE QUESO PARMESANA
Por Mikky Guerrero
1 PAQUETE HARINA DE MAIZ MAZORCA, CILANTRO CORTADITO, AJIS MORRON ROJO Y VERDE, 1 CEBOLLA ROJA, 3 CALDO DE POLLO, 2 LIBRA CARNE DE RES MOLIDA (CERDO ECT), QUESO PARMESANO, QUESO CHEDDAR, TOMATES, BARCELO BIEN MADURO PARA LA SALSA, UNA PISCA DE OREGANO MOLIDO,
UNA CUCHARADA DE ACEITE.
COCINAR LA CARNE NORMAL Y LUEGO MOLER O TRITURAR COMO USTED PREFIERA LUEGO PREPARAR EL CALDO DE POLLO EN AGUACALIENTE Y AÑADIR LA HARINA DE MAIZ, CILANTRO Y CEBOLLA Y COCINAR A FUEGO LENTO, CUANDO YA ESTA LA HARINA COCIDA SE PONE UNA CAPA DE HARINA DE MAIZ EN UN PIREX ENGRASADO LUEGO UNA CAPA DE CARNE Y OTRA DE QUESO CHEDDAR DESPUES OTRA DE HARINA SE LLEVA AL HORNO CALENTADO A 360GRADOS POR 20 MINUTOS
HACER UN ESCABECHE DE CEBOLLA,TOMATES BARCELO,AJIS MORRON Y LA PISCA DE OREGANO LE PONEN ENCIMA Y LE ROCEAN UN POCO DE QUESO PARMESANA
0 comments:
Dale click Y Compártelo en Facebook y Twitter
Cuéntanos lo que estás pensando... !